宝鸡展馆邀请参展企业117家 展示产品286种

聚焦丝博会

首页>新闻>陕西要闻

宝鸡展馆邀请参展企业117家 展示产品286种

聚焦丝博会

时间: 2021-05-03 08:47 来源: 陕西日报

4月30日,记者从宝鸡市招商局获悉:作为第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会主题市之一,宝鸡市将紧紧围绕“互联互通·共建共享”主题,介绍近年来在经济建设和社会发展方面取得的新成就,多角度全方位展示宝鸡对外开放、高质量发展的良好形象。

本届丝博会宝鸡市布展面积达2110平方米,将通过宜居宜业美丽幸福城市、装备制造业名城、历史文化名城、绿色无公害农业基地、日益壮大的园区经济等五个方面,重点展示宝鸡优势产业、资源禀赋等情况。截至目前,宝鸡展馆已邀请参展企业117家,展示产品286种。

本届丝博会期间,宝鸡市除积极参加大会举办的13项投资促进活动外,还将举办2021第五届丝博会宝鸡投资环境说明会、高端装备制造及新材料推介会、知名台资企业家宝鸡行活动、上市公司恳谈会等特色招商活动。宝鸡市各县区、各部门结合发展定位、特色优势、产业布局,精心策划包装了重点招商推介项目82个,总投资1630.52亿元。(记者 高山)

扫一扫在手机打开当前页