西安市迎十四运会城市规划建设管理工作推进调度会召开

王浩主持并讲话

首页>新闻>陕西要闻

西安市迎十四运会城市规划建设管理工作推进调度会召开

王浩主持并讲话

时间: 2021-04-04 10:22 来源: 陕西日报

4月2日,西安市召开迎十四运会城市规划建设管理工作推进调度会,通报全市重点线路环境整治提升、绿化建设和疫情防控工作开展情况,安排部署全市绿化项目检查验收和节日期间安全等工作。省委常委、西安市委书记王浩主持并讲话。

会前,与会人员观摩了灞桥区、临潼区绿化建设项目。灞桥区依据“查漏、补缺、增绿、添彩”的设计思路,打造东部沿线景观长廊。临潼区按照“不过度、不扰民”原则,全方位拓展绿化空间。

会议强调,各区县、开发区要认真分析一季度经济社会运行情况,对标对表各项指标,查找不足、研究对策,突出重点、补齐短板,提高抓经济工作的能力和水平,推进各项工作全面落实,确保实现一季度“开门红”。要全力以赴抓好市级重点项目建设,高标准组织好一季度重点项目观摩活动,确保做到一季度市级续建项目全部开工,新建项目开工率达50%,项目投资达到时间进度,以高质量项目支撑高质量发展。

会议强调,要紧盯时间节点,加快工作进度,科学组织施工,抓好城市绿化、违建拆除、道路环境整治提升等重点工作,严格标准做好绿化项目检查验收工作,确保在今年五一前按时完成各项建设任务。要毫不放松抓好疫情防控,完善疫苗接种工作方案,科学制定计划,周密组织实施,确保全覆盖、不留死角。要高度重视节日期间安全稳定工作,加大消防安全检查力度,加强交通缓堵治乱,加大社会面管控力度,全面落实安全管理责任,确保全市节日期间安全平稳有序。(记者 李妮)

扫一扫在手机打开当前页