【咸阳】市政协组织爱心企业到泾阳开展捐款活动

首页>新闻>联动>地市

【咸阳】市政协组织爱心企业到泾阳开展捐款活动

时间: 2021-04-02 08:15 来源: 咸阳市政府网站

3月31日,市政协经济和人资环委员会组织5家爱心企业和义工志愿者,到泾阳县安吴镇罗岩村开展捐款活动。市政协副主席王江参加。
捐款仪式上,安吴镇领导介绍了罗岩村推进脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔情况,爱心企业和义工志愿者共捐助2.76万元,通过泾阳慈善协会捐赠给两个困难家庭,巩固脱贫成果,解决困难家庭群众看病后续资金问题,也是开展“学党史教育”活动,为群众办实事的具体体现。
王江希望,泾阳县慈善协会做好企业捐款的使用和监管工作,确保资金用于困难家庭群众后续治疗,跟踪了解其病情发展变化,分批、按需、及时转拨资金。要持续关注困难群众的生产生活,通过帮助发展奶羊养殖、参与乡村公益岗位等方式,多产业、多渠道、可持续地实现稳步创收,减轻返贫风险。各位企业家、爱心人士要大力弘扬“扶贫济困乐善好施”的中华民族传统美德,继续关注弱势群体、关爱困难群众,展现新时代优秀企业和个人形象的社会担当。

扫一扫在手机打开当前页