【省交通运输厅】 召开全省高速公路差异化收费工作动员会

首页>新闻>联动>部门

【省交通运输厅】 召开全省高速公路差异化收费工作动员会

时间: 2021-06-30 08:50 来源: 省交通运输厅网站

6月23日,省交通运输厅召开全省高速公路差异化收费工作动员会,省发展改革委、省财政厅相关部门负责同志,我省各高速公路经营管理单位、省高速公路收费中心及厅机关相关处室参加了会议。张红书副厅长出席并讲话,会议由冯利荣总会计师主持。
  会议传达学习了交通运输部、发展改革委、财政部印发的《全面推广高速公路差异化收费实施方案》,研究了我省的贯彻落实意见,并就后续工作进行了交流讨论。
  张红书副厅长在讲话中强调:一是要提高认识,高度重视。要精心研究差异化收费政策,最大限度的发挥公路网的网络效益,促进公路运输提质增效;二是要统一思想、立足全局。要坚持系统观念,统筹全省路网资源,努力实现多方共利共赢;三是严密组织,加快推进。要按时间节点,科学高效地开展差异化收费工作,加快建设人民满意交通。
  冯利荣总会计师最后重申,各单位要迅速向主要领导汇报会议精神,同时加强沟通协作,尽快完善方案,按时高效完成高速公路差异化收费工作。

扫一扫在手机打开当前页