【省自然资源厅】精心部署党史学习教育工作

首页>新闻>联动>部门

【省自然资源厅】精心部署党史学习教育工作

时间: 2021-05-02 08:30 来源: 省自然资源厅网站

4月25日上午,厅财务与资金运用处党支部召开专题会议,学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,传达了全省党史学习教育动员大会、厅《党史学习教育工作安排》及党史学习教育第一阶段专题学习培训方案等有关文件精神,专题研究了厅财务处党支部贯彻落实党史教育的实施意见。
会议强调,全支部要扎实推进党史学习教育入脑入心,真正把学习教育转化为处室工作发展的强劲动力。针对做好处室党史学习教育工作提出四点要求:一是深刻认识本次党史学习教育的重大意义,从党史学习教育中坚定理想信念和政治定力,更好发挥财务工作在机关中的服务保障支柱作用。二是准确把握目标要求,将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”十六字总体要求贯穿学习教育全过程,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在严守立德永葆初心上谋划财务工作发展新局面。三是扎实抓好规定动作,精心开展专题学习、党史宣讲、专题培训、“我为群众办实事”实践活动,组织开好专题民主生活会、谈心谈话会,确保党史学习教育常态化、全覆盖。四是准确把握活动载体,把学习教育成果转化为工作动力和成效,不断提升综合素质和专业水平,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

扫一扫在手机打开当前页