省民政厅】面向全国征集“陕西养老”视觉标识

首页>新闻>联动>部门

省民政厅】面向全国征集“陕西养老”视觉标识

时间: 2021-04-02 07:57 来源: 陕西日报

3月31日,记者从省民政厅获悉:4月1日至6月10日,省民政厅面向全国征集“陕西养老”视觉标识。

据了解,本次征集的“陕西养老”视觉标识,需要有较强的延展性和包容性,便于多载体应用。设计图稿要求JPG格式,分辨率在300像素以上,需附图形标识和字体创意说明,包括理念、寓意、尺寸、比例、颜色等,充分体现“民政为民、民政爱民”理念,突出陕西特色元素,主题鲜明,辨识度高,准确反映我省养老服务定位和内涵。征集阶段,省民政厅利用官网、媒体等发布征集信息;遴选和网络评选阶段,省民政厅组织专家对征集到的视觉标识进行遴选,初选作品将在省民政厅官网进行网络投票排名;评审确定阶段,参照网络投票排名,省民政厅组织专家通过两次评审打分,按照由高分到低分确定入围视觉标识。

本次征集活动将评出入围奖3个,奖金各3000元;从入围作品中产生优胜奖1个,奖金3万元,同时颁发设计证书。入选作品版权归陕西省民政厅所有,陕西省民政系统对入选作品有刊发权、使用权。届时,视觉标识将统一应用于全省各养老服务机构和文创产品。(记者:喜顺)

扫一扫在手机打开当前页