徐大彤在咸阳市慰问退役军人及烈士遗属并检查公安工作

首页>新闻>领导

徐大彤在咸阳市慰问退役军人及烈士遗属并检查公安工作

时间: 2021-06-30 08:14 来源: 陕西日报

建党100周年来临之际,6月29日,按照省委统一安排,副省长徐大彤到咸阳市看望慰问退役军人及烈士遗属,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

在抗美援朝志愿军功臣龚仁孝家中,徐大彤关切地询问老英雄的生活起居、健康状况,叮嘱工作人员要时刻把老英雄的冷暖挂在心头,让老英雄安享幸福晚年。在王建烈士父母家中,徐大彤详细了解他们的身体、家庭等方面情况,祝福老人身体健康、晚年幸福。在最美退役军人王彩霞家中,徐大彤认真了解她的从军经历、日常生活等情况,希望她继续讲好退役军人故事。徐大彤指出,要认真落实拥军优属政策,千方百计帮助退役军人和烈士遗属解决好实际问题,把党和国家对退役军人的关心关爱落到实处。

慰问结束后,徐大彤采取“四不两直”的方式,随机抽查了新兴路派出所全面建设和值班值守、矛盾纠纷排查化解等情况,要求强化社会面打防管控措施,扎实做好安保维稳各项工作,为庆祝建党100周年创造安全稳定的社会环境。(记者:刘坤)

扫一扫在手机打开当前页